28 de fev de 2017

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PALHA ITALIANA RECHEADA


Esta sobremesa foi apresentada no programa "Mais Você", testei e aprovei! Uma boa sugestão para oferecer as suas visitas, para dar de presente ou até mesmo para vende-la. Além de fácil de fazer, fica crocante e deliciosa.

INGREDIENTES:
BRIGADEIRO MOLE
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de margarina
PALHA ITALIANA
1 lata de leite condensado
180 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito doce sem recheio picado grosseiramente (200 g)
Açúcar de confeiteiro a gosto (para decorar)
MODO DE PREPARO:
BRIGADEIRO MOLE
1.    Em uma panela coloque o leite condensado, o cacau em pó, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole (cerca de 10 minutos).
2.    Retire do fogo e reserve.
PALHA ITALIANA                   
1.    Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo picado, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole (cerca de 6 minutos).
2.    Retire do fogo e misture ao biscoito picado grosseiramente.
3.    Divida esta massa em duas partes e reserve.
4.    Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura) untada e forrada com um saco plástico espalhe metade da palha italiana (reservada acima), alisando a superfície.
5.    Retire da forma com a ajuda do saco plástico e reserve.
6.    Forre novamente a mesma forma com um saco plástico e espalhe a outra metade da palha italiana.
7.    Despeje o brigadeiro mole, cubra com a metade da palha italiana (reservada acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
8.    Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.


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